日期 | Date: 2021 05.21-22

主視覺設計 | Graphic designed by ASERK

《 KIDZ JAM 五週年活動 搞嘻囝仔 》
抱歉讓各位久等了,搞嘻囝仔 將於 9/3 – 9/4 火熱舉辦!
今年我們以「在地」為主題,聯手《THE JOINT 嘻關節》號召來自全台各地的塗鴉藝術家、街舞舞者,另由創作者媒體《NICE PASS Express》規劃嘻哈音樂演唱會,共同打造這次嘻哈戶外派對,展現台灣街頭文化的蓬勃生態!
☞ 活動日期
9/3(六) 街頭塗鴉創作 @美堤河濱公園 (免費入場)
當天將有20位以上塗鴉藝術家創作超過一百公尺大牆,穿插DJ Live Set、Handstyle Battle、Rocking Party、塗鴉黑本交換創作、民眾塗鴉體驗與作品導覽(報名制)等活動。歡迎大家揪親友或毛孩來現場野餐、聽音樂、跳舞、享受難得的現場塗鴉創作。
9/4(日) 塗鴉嘻哈派對 @樂悠悠之口 光復南(購票入場)
除了下午4點就開始的嘻哈派對與饒舌演唱會,更加入首次舉辦的 Art Battle 現場塗鴉比賽,讓塗鴉、DJ、饒舌歌手和滿滿的街舞舞者帶各位沈浸在整天的嘻哈氛圍!現場也有野格、百威、Red Bull與美食攤位,讓各位吃飽喝足玩派對!
☞ LINE-UP
✧ 9/3 塗鴉藝術家 ✧
AIKS, ALLO, BLACK, CHOCOZ, COLASA, COSMO, DEBE, DZUSONE, EASON, DISK, SONG, PHILIP, JERO, LEHO, MR. OGAY黑雞先生, PATTER, RHYTHM, VASTAR, BIO SINE, SINIC(香港), DIGA(夏威夷)
DJ:MR. TANG, Unkle Jun aka 阿準
✧ 9/4 表演出席 ✧
西屯純愛組, JAYRoll, Black Mic, FRαNKIE 阿法, 雙⼦GMN
Rock Fantastic, Future Age Rockers, Boyz In The Hood
主持:異鄉人, 屁王
DJ:VICAR
———
#活動注意事項
活動前14天內,因應COVID-19疫情,為了觀眾與藝術家/表演者的健康,如疫情加重、政策限制或天災等不可抗力因素,主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動將另行公告。
#主辦單位: KIDZ JAM